Bt6a7785

Проекты

Фотопроект 5 историй: таинственный восток

03.02.2017

ТАИНСТВЕННЫЙ ВОСТОК

Свадебный организатор Екатерина Давлетшина представляет нам свой авторский проект «5 историй». Каждая история уникальна и способна стать вдохновением для влюбленных сердец. Смотрим и мечтаем о воплощении собственной сказки!

Если что-то очень важное пронизывает жизнь вашей пары, окутывая с ног до головы, то это непременно может стать темой свадьбы. Бархатные ткани, богатые краски и изобилие вкуса – три главных истины о философии удовольствия и красоты на Востоке. 

В таком тонком деле с множеством деталей очень важно выбрать место, которое примет восточную сказку, перевоплощаясь до неузнаваемости. И теперь это настоящий сон с терпким приятным ароматом и сладким послевкусием…

 

 

Может быть, дело в десертах, перевернувших понимание вкуса своей текстурой, внешним видом и самым невероятным сочетанием, которого теперь требует не только организм, но и душа?

 

 

 

 

  

Малахитовые слоны, экзотика цветов, золотая пудра, глубокие и насыщенные оттенки бархата, многослойность и  замысловатые узоры говорят из каждого уголка об этом загадочном крае, о таинственной сказке с счастливым концом, героями которой мы всегда хотели стать. Погрузившись с головой в тему, главное – не заблудиться в закоулках культуры и  добавить  что-то свое, возможно в ваш образ и образы ваших гостей.  

 

 

 

 

 

 

Яркие небольшие акценты добавят полноту картины и чувство стиля, невесту могут украшать оригинальные аксессуары: не только кольцо, но и рисунки михенди.  Будьте храбрыми и не бойтесь таких приятных авантюр, вы уже совершили самый смелый поступок, соединив свое сердце с другим.

Организатор: агентство «Простые радости», декорации и флористика: Студия «Romantic», сладкий стол: кондитерская мастерская «Мари Мадлен», макияж и причёска невесты: «UnoStudio», платье невесты: свадебный салон-ателье «Hilkov Deluxe», костюм жениха: «Hugo Boss», образ жениха: Мира Магсумова, украшения: магазин-мастерская «Вельветовый слон», платья подружек невесты: «Поймай букет», костюмы друзей жениха: интернет-магазин «1001 рубашка», салон «Кандидат», фотограф: Евгений Каримов, видеограф: Руслан Мурадымов, локация: Ресторан «Love Story»