Eh5znrwcs6g

Проекты

Таинственная красота

13.08.2017

Быть невестой - это не только приятное состояние, но и особая ответственность. Подбирая образ невесты к такой торжественной церемонии, как проведение никаха, следует учесть несколько основных правил, чтобы внешний вид ее наряда соответствовал мусульманским требованиям и законам.

По мусульманским канонам невеста имеет право открыть только лицо и кисти рук, остальные же части тела должны быть закрыты одеждой. Священные традиции не изменились, но выбор платья для никаха стал по-настоящему богатым и волнительным событием в жизни невесты. Большой выбор пастельной гаммы, богатство тканей, изящные узоры и вышивка ручной работы позволяют невесте воплотить в реальность платье своей мечты, превращая его в настоящее произведение искусства. 

 

 

В бутике RS для каждой невесты будет подобран эксклюзивный свадебный наряд, подчеркивающий ее естественную красоту. Каждое платье неповторимо в своем исполнении, а для особо притязательных невест возможен пошив платья по индивидуальному эскизу. Дизайнеры смогут легко претворить в жизнь ваши пожелания, придавая платью авторский почерк и индивидуальность. Дополнить образ помогут аксессуары и украшения ручной работы..