Cq0xp18xep4

Идеи и вдохновения

Утро невесты вместе с Eva City

11.08.2017

Утро невесты - это первая фотосессия в день свадьбы. И как многие другие нюансы этого дня требует особого внимания. Чем тщательнее вы подготовитесь к этой фотосессии заранее, тем легче будет проводить весьма любимую невестами часть свадебной сьемки.

 Совет№1: Предварительно обговорите с фотографом место сьемок утра невесты. Если фотосессия будет проводиться дома у невесты , то необходимо подготовить пространство, учитывая направление дневного света. Альтернативный вариант - провести фотосьемку в номере отеля или в интерьерах фотостудии, что позволит использовать уже специально подготовленный интерьер. 

  Совет №2: суета и спешка могут слегка испортить настроение невесты, поэтому на фотосъемку сборов невесты следует отвести не менее часа. К началу сьемки прическа и макияж должны быть уже полностью завершены.

   Совет№3: необходимо внимательно продумать образ, в котором вы будете запечатлены во время утренних сборов. В этой фотосьемке в отличие от других кадров свадебного дня одна главная героиня - невеста, и все внимание будет сосредоточено только на ней . Будуарное платье поможет создать лёгкий и нежный образ, одновременно трогательный и интригующий.

Кружева, струящаяся полупрозрачная ткань, миниатюрные детали непревзойденно  смотрятся в кадре. При  подборе белья к будуарному платью лучше остановить свой выбор на гармоничных сочетаниях, близких друг другу по цветовой гамме. 

   И завершающий совет: хорошее настроение - это залог самых удачных кадров! Наслаждайтесь каждым мгновением свадебного утра и вы непременно получите одни из самых лучших фотографий в свой семейный альбом!