9fkxcjankwc

Колонка редактора

О настоящих свадебных профессионалах

17.04.2017

В канун сдачи номера я попала на свадебную выставку, чьим информационным партнером являлся наш журнал. Торопившись все успеть и оценить в последний час, я быстро поднималась по нескончаемым ступеням входа к Ипподрому и загадывала, кто из моих коллег-друзей встретится мне первым и что меня с ним связывает. Зайдя на выставку, я за секунду растворилась в нескончаемом потоке свадебных идей и декораций и молниеносно забыла о своих мыслях. Погрузившись в атмосферу праздничного вдохновения, я беседовала со своими знакомыми коллегами, понимая, что со многими из них мы стали настоящими напарниками, пройдя вместе сложные съемки, необычные проекты. К чему я? Многие из них невероятно выросли за эти годы совместной работы и искренне хотели развиваться дальше, чтобы каждая пара, пригласив их на свадьбу, не пожалела о своем выборе.

В нашей сфере есть один положительный момент: настоящие свадебные профессионалы всегда готовы отдать больше, чем прописано в вашем соглашении, понимая, насколько важна серьезность вашего события. И как трепетна порой бывает первая встреча с парой, с которой вы только начинаете вместе творить ваш праздник.

Если все же вам кажется, что предстоящая свадьба – неповторимое событие, то попробуйте уделить ему немного больше внимания, чем это принято. Но самое важное: попробуйте быть максимально искренними со своим свадебным организатором, фотографом, флористом; поверьте, что если вы искали повод для вашей мечты, то ваша свадьба может помочь в ее воплощении. Вспомните о трех мечтах детства. А может, юности? Успейте поймать момент. Тем более, с вами те люди, которые готовы стать помощниками в ее воплощении.

Последнее из рубрики "Колонка редактора":