Z5evtzl 46a

Фотохроника

«Wedding Expo Kazan-2017»: как организовать свадьбу мечты

16.04.2017

12 марта в Казани прошла  масштабная на территории Татарстана свадебная выставка «Wedding Expo Kazan*». В ней приняли участие 89 компаний, связанных со сферой организации свадеб. В организации и проведении события была задействована команда из 57 человек, в числе которых волонтеры, координаторы, технические специалисты. Необычную экспозицию посетили  2 479 казанцев и гостей города*!

Свадебная выставка «Wedding Expo Kazan» –­­­ это яркое место встречи для будущих молодоженов и свадебных специалистов. Здесь можно сразу выбрать все необходимое для предстоящего семейного события и забронировать необходимые услуги.

Для специалистов и будущих молодоженов на выставке проходили мастер-­­классы от команды свадебного агентства «V.A. DAY» Веры Брежневой и Анны Чуприс (Москва), Елены Юриной (визажист и дизайнер по прическам, эксперт и аналитик моды, преподаватель, стилист зимних Олимпийских игр в Сочи-2014, главный стилист форумов и показов, Москва), Елены Ягудиной (управляющий партнер агентства  «IMAGINE GROUP» и свадебного агентства «Елены Ягудиной»)  и еще множества интереснейших спикеров, которые поделились опытом и секретами о том, как организовать свадьбу мечты.

Торжественное открытие выставки провели исполняющая обязанности начальника управления города Казани Фарида Валиева и руководители агентств-организаторов выставки Мария Коврижных и Ляля Тухбатуллина. На главной сцене выставки развернулась шоу-программа, где приняли участие известные артисты РТ, кавер-группы и звезды татарской эстрады. Кульминацией стал свадебный показ с участием известных брендов и магазинов премиум-класса:  «iQueen by Zarina Babadzhanova», «Ева Сити», «Marry Me», а также показ свадебной и мусульманской моды (образы жениха и невесты для свадьбы и никаха).

               

Стоит отметить, что подобная выставка  проводилась при поддержке Управления ЗАГС города Казани уже во второй раз. Организаторами данного мероприятия стали Студия декора «Live in Love company» и агентство по организации важных и масштабных событий «Dream makers group» .

Участие в выставке приняли сильнейшие специалисты в сфере свадебного гостеприимства. Среди них -  Зарина Бабаджанова (основатель, дизайнер-модельер бренда «iQueen Zarrina Babadzhanova»), режиссер Оксана Харитонова, декоратор Алексей Степанов и еще множество не менее популярных специалистов свадебной сферы. Масштабно заявили о себе известные отели и рестораны  «Кремлевская Набережная», «Свияжские холмы», РК «Ривьера», свадебное агентство «Wedding Vip» и другие.

Наряду с Управлением ЗАГС города Казани, партнерами выставки стал крупнейший свадебный журнал России «Wedding Magazine». Информационную поддержку оказали «Love Radio», «Первый городской» канал, «Татарстан 24», телекомпания  «Эфир», «ТНВ», медиа-группа «Светский», издания «Pro Kazan», «Я покупаю», «Все о свадьбе», «Выбирай», «Бизнес-онлайн, свадебные интернет-порталы и кинотеатры.

  

 

 

 

Кроме приятных эмоций и реальных возможностей, «Wedding Expo Kazan» преследует ряд социально значимых целей. В первую очередь, поддержать институт семьи и укрепить престиж Казани, поднять имидж работающих здесь компаний. В этом году мероприятие проходило в сотрудничестве с четырьмя благотворительными фондами («Дом Роналда Макдоналда», «В твою пользу», «Детские домики», «Соверши добро»), что демонстрирует многогранность события и открытость организаций всего Татарстана к взаимодействию на благо татарстанцев. Кроме того, выставка дает возможность свадебным специалистам и будущим молодоженам познакомиться друг с другом, а также предполагает процесс обучения специалистов Казани и Татарстана профессионалами своего дела из разных городов России.

Текст: Оксана Бирюкова

*казанская свадебная выставка, **по версии организаторов выставки

Последнее из рубрики "Фотохроника":

К сожалению, в данной рубрике больше нет постов.